Convocatoria de Asamblea General y comida (12-03-2020)


El próximo día 12 de Marzo de 2020, jueves, a las 10:30 de la mañana en primera convocatoria y a las 11:00 horas en segunda convocatoria, se celebrará la Asamblea General Ordinaria de la Asociación de Personas Jubiladas y Pensionistas de BBK, en la Sala Mitxelena del Paraninfo de la UPV – Bizkaia Aretoa, en Bilbao, calle Avenida de Abandoibarra, 3, junto a la Torre Iberdrola, de acuerdo al siguiente

Orden del día

  1. Informe situación Gauzatu
  2. Presentación y aprobación, en su caso, de las cuentas del año 2019, comprensivas de los ingresos y gastos de dicho Ejercicio
  3. Presentación y aprobación, en su caso, del presupuesto de ingresos y gastos para el Ejercicio 2020
  4. Presentación del informe de actividades de la asociación en el año 2019 y propuesta de actividades para el año 2020
  5. Web de la Asociación. Evolución y situación a diciembre 2019
  6. HAZIA. Memoria Ejercicio 2019
  7. IMQ. Gestiones realizadas tras la autorización dada por la Asamblea en 2019
  8. Renovación Junta Directiva en 2021.- Según marcan los Estatutos (art. 20) procederá su renovación una vez transcurridos los 2 ciclos de 3 años, ya que la actual Junta Directiva fue propuesta y aprobada en mayo de 2015
  9. Ruegos y Preguntas
  10. Redacción, lectura y aprobación, en su caso, del acta de la Asamblea

Comida posterior a la Asamblea:
Una vez celebrada la Asamblea, quienes lo deseéis, podremos compartir una comida en el Restaurante del Club Deportivo de Bilbao al precio unitario de 35 € por persona.


Comida en el Club Deportivo

Los/Las interesadas deberán hacer un ingreso de 35 € por persona en la cuenta que la Asociación tiene abierta en Kutxabank teniendo en cuenta lo siguiente:

  • Imprescindible un ingreso de 35 € por comensal
  • Indicar en el ingreso nombre y apellido del/ de la comensal
  • Disponemos de una capacidad máxima de 80 comensales.

El acceso al Club Deportivo se hará por el hall de entrada al frontón, junto al nº26 de Alameda Rekalde; en el hall se ofrecerá un vino y algún canapé, antes de acceder al comedor

MENÚ:

Entrantes

Surtido de ibéricos
Degustación de croquetas caseras
Revuelto de setas y gambas

Segundos
Medallón de merluza fresca rebozada con txipirones en su tinta
“Tako” de buey a la plancha con patatas y piquillos

Postre
Pantxineta de crema

Café, infusiones y txupito, copa

Aquellas personas que pudieran tener algún tipo de intolerancia a algún plato del menú, comunicadlo a la Asociación mediante correo electrónico, con el fin de tenerlo previsto.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *